Наш адрес:
г. Новосибирск, проспект Димитрова 7,
2 подъезд, 7 этаж, офис 706.
Линия "СЕНСИТИВ" с авенантрамидами, фруктанами и осмолитами, босвелиевыми кислотами
Авенантрамиды, вещества из группы полифенолов, добываемые из овса Avena sativa, обладают мощной антигистаминной активностью, фруктаны и осмолиты позволяют бороться с дегидратацией и холодом. Смола Boswelia serrata содержит босвелиевые кислоты, которые ингибируют энзимы, вызывающие воспаление, возникающее при контакте кожи с различными раздражающими факторами. Масло авокадо богато эссенциальными жирными кислотами, витаминами и фосфолипидами. Комплекс фенольных компонентов обеспечивает комфорт, уменьшает чувствительность и реактивность кожи и ингибирует вазодилатацию и воспаление.
Специальные активные ингредиенты в формулах линии "Сенситив":
ОВЕС Овес – хлебный злак, распространенный в регионах умеренного климата в Европе и Северной Америке. Наиболее культивируемый вид – Avena sativa, который характерен специальными дермо-косметическими свойствами. Используется специальный экстракт из коллоидной овсяной муки, с высокой концентрацией авенантрамидов, веществ из группы полифенолов, с мощной противораздражающей и антигистаминной активностью. Кроме этих полифенолов, экстракт содержит другие биоактивные вещества, такие как: витамины группы В, которые улучшают резистентность кожи; витамин А, который стимулирует репарацию клеток; витамин Е, защищающий от свободных радикалов; минералы, микроэлементы, протеины, полифенолы, сахара и пектины, формирующие защитный барьер и препятствующие потере влаги. |
ЭКСТРАКТ ЛАДАНА Boswelia serrata – большое дерево, растущее в горных регионах Индии. Это очень известное растение в Аювердической медицине благодаря своим смягчающим и успокаивающим свойствам. Смола, получаемая из коры растения, широко используется. При надрезании коры растения, смола начинает вытекать и при контакте с воздухом высыхает в форме ˝слез˝ или маленьких непрозрачных округлых крупинок желтоватого или коричневатого цвета. Эта смола содержит высокоэффективные компоненты, называемые босвелиевыми кислотами, которые ингибируют энзимы, вызывающие воспаление. Экстракт ладана уменьшает покраснение, боль, жар и отечность, которые возникают при контакте с различными факторами и раздражающими субстанциями. |
РОМАШКА ПРИМОРСКАЯ Sea Mayweed – яркое растение, растущее около побережья и песочных дюн. Так как на родине растения большое количество солей, в процессе эволюции в нем появилась серия механизмов защиты для продолжения жизни. В отличие от обыкновенной ромашки, чья активность связана с компонентами ее эфирного масла, приморская ромашка не пахнет и не содержит эфирных масел, ее свойства зависят от типа и количества субстанций, находящихся внутри ее клеток и защищающих их от дегидратации, холода и повреждения свободными радикалами. В эту оригинальную композицию входят: фруктаны, позволяющие бороться с дегидратацией и холодом; осмолиты, балансирующие гидратацию, и комплекс фенольных компонентов, минералов, витаминов и сахаров, которые обеспечивают комфорт, уменьшают чувствительность и реактивность кожи и ингибируют вазодилатацию и воспаление. |
АВОКАДО Авокадо – фрукт, растущий в регионах с тропическим климатом. Масло авокадо обладает смягчающими, защитными и регенерирующими свойствами. Оно богато эссенциальными жирными кислотами, витаминами А, Д, Е и фосфолипидами. |
ШИПОВНИК Куст высотой от 1 до 3 метров, растущий в Андах и на севере Чили. В масле, получаемом из его семян, содержится высокая концентрация эссенциальных жирных кислот, в основном линолевой (омега-6) и линоленовой (омега-3), которые являются важными компонентами для регенерации тканей, роста и поддержания защитных механизмов. |
ВИТАМИН Е или ТОКОФЕРОЛ Витамин Е – антиоксидант. Защищает от повреждения свободными радикалами, повышает клеточную регенерацию, способствует поддержанию гидратации кожи и ингибирует эритему, вызванную ультрафиолетовой радиацией. Широко распространен в овощах и, особенно, в масле зародышей пшеницы, сои, кукурузы и др. |